Análisis de los procesos de evaluación del desempeño, remuneraciones, incentivos y capacitación, que se aplican al personal docente, técnico-docente y administrativo del Colegio Técnico Profesional Zarcero - Castro Murillo, Mariana (M. Castro M., 2019)
El objetivo general de esta investigación es analizar los procesos de evaluación del desempeño, remuneraciones, incentivos y capacitación, que se aplican al personal docente, técnico-docente y administrativo del Colegio Técnico Profesional Zarcero, en el curso lectivo 2019, para que contribuyan al desarrollo del potencial y a la mejora de la gestión del recurso humano. Elabora un instrumento de evaluación del desempeño, acorde con la realidad del Colegio Técnico Profesional Zarcero, tomando en cuenta remuneraciones, incentivos y capacitaciones necesarios para que se valoren las capacidades y habilidades de los funcionarios en el entorno diario, aplicable a nivel interno para la mejora constante del proceso de enseñanza y como parte de la autoevaluación a la que está sometida la institución constantemente al implementar lo establecido en el Comité de Calidad para la Educación a nivel institucional, del circuitoy regional. Describe la evaluación del desempeño que se aplica a los funcionarios del colegio. Establece las remuneraciones que reciben los trabajadores públicos nombrados en el colegio de acuerdo al grupo ocupacional. Identifica los incentivos que reciben los docentes y administrativos según las funciones establecidas para cada uno. Determina los procesos de capacitación impartidos a los funcionarios del colegio de acuerdo a las carencias detectadas durante el proceso de la enseñanza.