Desarrollar una aplicación web para reclutamiento de personal para Dinámica Consultores Internacionales - Loría Montero, Gabriela (Cartago, Costa Rica : G. Loría M., 2020)
El objetivo general de este proyecto es desarrollar una aplicación web para reclutamiento de personal para Dinámica Consultores Internacional. Diagnostica las actividades asociadas a los procesos de reclutamiento y selección del personal como parte de la mejora que se llevará a cabo mediante inteligencia artificial en la Dinámica Consultor Internacional. Analiza los resultados del diagnóstico de los procesos de reclutamiento para definir los requerimientos que satisfagan las necesidades de la empresa. Diseña una propuesta del sistema para la solución de los requerimientos identificados en el proceso de reclutamiento de personal de la empresa, que cumplan con la Ley 8968, disminuyendo los costos y minimizando los riesgos de contratación de candidatos inadecuados. Implementa la aplicación web para el proceso de reclutamiento de personal. Evalúa la aplicación web a partir de KPI de analítica del recurso humano aprobadas por la empresa Dinámica Consultor Internacional en la etapa del diagnóstico.
Incluye una aplicación web para el reclutamiento de personal para la Empresa Dinámica Consultores Internacional.
Informe final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: EMPRESA DINÁMICA CONSULTOR INTERNACIONAL; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN INTERPRETADO PARA LOS NAVEGADORES (JAVASCRIPT); INGENIERÍA INFORMÁTICA; BASES DE DATOS; SITIOS WEB - DISEÑO; COMPUTADORES DIGITALES; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; SELECCIÓN DE PERSONAL; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS); INTELIGENCIA ARTIFICIAL