Mapa de talento y plan de sucesión para los puestos críticos de la Oficina Ejecutiva de la Fundación Universidad de Costa Rica - Chanto Alpízar, Johanna (San José, Costa Rica : J. Chanto A., 2020)
El objetivo general de esta investigación es analizar los principales requerimientos de talento humano en la Oficina Ejecutiva de la Fundación Universidad de Costa Rica, para la creación de un mapa de talento y un plan de sucesión para puestos críticos. Proporciona a la Oficina Ejecutiva de la Fundación U.C.R un plan organizacional para cerrar las brechas de los candidatos a sucesores de los puestos identificados como críticos. Identifica los puestos críticos de la Oficina Ejecutiva de la Fundación U.C.R. Determina el nivel de competencias requerido para desempeñar los puestos críticos de la Oficina Ejecutiva de la Fundación U.C.R. Identifica colaboradores con alto potencial para ocupar los puestos críticos. Establece las brechas y necesidades de capacitación del personal con alto potencial para la cobertura.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2020.
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA (OFICINA EJECUTIVA DE LA FUNDACIÓN UCR); ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; CLIMA ORGANIZACIONAL; SELECCIÓN DE PERSONAL; INDUCCIÓN DE PERSONAL; ENTRENAMIENTO EN RELACIONES DE GRUPO