Irisdiscencia en el plumaje de colibríes (Trochilidae) del corredor altitudinal Parque Nacional Braulio Carrillo Estación Biológica La Selva, Costa Rica - Vega Quesada, Agustín (A. Vega Q., 2012)
El objetivo general de este informe es describir la iridiscencia en el plumaje de colibríes del transecto altitudinal Braulio Carrillo - Estación Biológico La Selva, para informar al público sobre la historia natural de este grupo de aves. Documenta los patrones de iridiscencia en el plumaje de las aves capturadas. Establece la distribución de los patrones de iridiscencia en el cuerpo de los colibríes.