Evaluación y estandarización a través de la Biotecnología de bio ensayos del hongo entomopatógeno Metarhizium anisopliae como controlador del áfido Toxoptera citricidaen cítricos - Vargas Gómez, Katherine (K. Vargas G., 2015)
El presente informe tiene como objetivo evaluar bajo condiciones de laboratorio la patogenicidad del hongo entomopatógeno Metarhizium anisopliae sobre los áfidos utilizando el control biológico como método de biotecnología, lo cual es visto como un método nuevo en nuestra sociedad, sin embargo es una técnica muy antigua la cual proporciona muchos beneficios a los cultivos en especial al de los cítricos. Este trabajo forma parte del proyecto de investigación "Caracterización molecular y selección de hongos entomopatógenos como potenciales agentes de control biológico.