Evaluación de la metodología aplicada actualmente en la enseñanza de las Ciencias Naturales de III Ciclo de Educación General Básica y Diversificada y la posibilidad de mejorar las técnicas metodológicas, basada en el movimiento andragógico en el CINDEA Montes Oca, San José - Hernández Vargas, Zaida Lucía (San José, Costa Rica : Z. L. Hernández V., 2020)
La educación de adultos en el programa CINDEA del sistema costarricense necesita reformas en sus metodologías didácticas para incluir la aplicación de la andragogía. La presente investigación se enfoca en demostrar la necesidad de aplicar mejoras en el programa educativo CINDEA, La misma trata de ofrecer una visión integral sobre algunas problemáticas que no permiten a los estudiantes prepararse de manera eficaz, como seres sociales a enfrentar nuevos desafíos en las siguientes etapas de su formación educativa.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Enseñanza de las Ciencias Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: CENTRO INTEGRADO DE EDUCACIÓN DE ADULTOS (CINDEA); CIENCIAS NATURALES - ENSEÑANZA; MODELOS DE ENSEÑANZA; EDUCACIÓN DE ADULTOS; EDUCACIÓN NO FORMAL; EDUCACIÓN CONTINUADA; EDUCACIÓN PRIMARIA; EVALUACIÓN EDUCATIVA