Pensiones en Costa Rica : mitos, verdades e interrogantes - Badilla Solano, Andrey (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
En este artículo el lector encontrará una discusión sobre los impactos de los cambios en el perfil demográfico del país, el problema estructural del empleo durante el Proyecto Histórico Neoliberal, el problema fiscal del país y la base tributaria insuficiente, la gestión de la administración y los mecanismos de control interno sobre el Seguro de Pensiones de la Caja Costarricense del Seguro Social desde una perspectiva crítica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL (SEGURO DE PENSIONES); PENSIONES (COSTA RICA); PENSIONES A LA VEJEZ; PENSIONES CIVILES; SEGURO SOCIAL; RÉGIMEN DE INVALIDEZ, VEJEZ Y MUERTE (RIVM)