Teología y ciencias sociales : el aporte de Juan Luis Segundo - Cortés Campos, Alexander; Trejos Alvarado, Randall; Segreda Mena, Luis (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
Este artículo pretende abrir diálogos críticos entre la teología y las ciencias sociales, de modo que sus aportes permitan llegar a consensos que beneficien a la sociedad y a los seres humanos. Para ello, a partir del abordaje entre teología y ciencias sociales, se debate acerca del método o métodos que deben promover, se procura explicar la hermenéutica como modelo de interpretación y se cuestionan diversas ideologías que están presentes en la sociedad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TEOLOGÍA - ENSEÑANZA; CIENCIAS SOCIALES - ENSEÑANZA; HERMENÉUTICA