Reseña de libro : la educación popular latinoamericana. Historia y claves éticas, políticas y pedagógicas - Sanabria Zaniboni, Luis Andrés (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
Los ríos que conforman los pensamientos y prácticas de liberación de Nuestramerica provienen de muchas vertientes, y muchas han sido las personas que han tomado tiempo para escuchar el caudal de estas corrientes que le han dado forma a los distintos procesos que han llenado de sentidos a nuestras historias de emancipación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Investigación en Cultura y Desarrollo -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN POPULAR; TEORÍA CRÍTICA; PEDAGOGÍA; LATINOAMÉRICA