Oportunidades de comercialización de productos orgánicos en el sector turismo para las agricultoras de las comunidades de Valladolid, Las Vueltas y San Juan de Parrita, I semestre del año 2020 - Calderón Molina, Dayana (San José, Costa Rica : D. Calderón M., 2020)
El objetivo general de esta investigación es diseñar una propuesta de comercialización de productos orgánicos en el sector turismo para las agricultoras de las comunidades de Valladolid, Las Vueltas y de San Juan de Parrita. Identifica las oportunidades de comercialización de productos orgánicos en el sector turismo para las agricultoras de las comunidades de Valladolid, Las Vueltas y de San Juan de Parrita. Analiza las oportunidades de comercialización de productos orgánicos en el sector turismo para las agricultoras de las comunidades de Valladolid, Las Vueltas y de San Juan de Parrita. Establece estrategias operativas para el desarrollo del plan de comercialización de productos orgánicos en el sector turismo para las agricultoras de las comunidades de Valladolid, Las Vueltas y de San Juan de Parrita.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Gestión y Gerencia del Turismo Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2020.
Keywords: INSTITUTO DE DESARROLLO RURAL (INDER); INSTITUTO NACIONAL DE LA MUJER (INAMU); NATURISMO; COMERCIO TURÍSTICO; GESTIÓN TURÍSTICA; AGRICULTURA ORGÁNICA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; CANTÓN DE PARRITA