Plan de Desarrollo Turístico Sostenible para la comunidad de Cahuita, I Semestre del año 2020 - Sánchez Sánchez, Marco Antonio (Limón, Costa Rica : M. A. Sánchez S., 2020)
El presente proyecto se propone lograr como objetivo general lo siguiente: Formula un Plan Estratégico para el Desarrollo del Turismo Sostenible que incremente la planificación y gestión del turismo de Cahuita. Desarrolla un diagnóstico de la actividad turística en Cahuita. Identifica el nivel de gestión turística de Cahuita, que permitan el impulso de la consolidación de encadenamientos. Formula una estrategia de desarrollo turístico para las acciones de mercadeo y comunicación de productos y servicios turísticos de Cahuita. Define un perfil de certificación de productos y servicios turísticos sostenibles con valor agregado y compromiso con el medio ambiente.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Gestión y Gerencia del Turismo Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2020.
Keywords: ÁREA DE CONSERVACIÓN LA AMISTAD CARIBE (ACLAC); CÁMARA NACIONAL DE TURISMO DE COSTA RICA (CANATUR); GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; TURISMO RURAL COMUNITARIO; PROMOCIÓN DEL TURISMO; PROVINCIA DE LIMÓN; CAHUITA