Diseño de un tour sensorial en la mandala de la Empresa Rise Costa Rica, Santa Elena, Pérez Zeledón, San José, Costa Rica, I semestre 2020 - Valverde Agüero, Wendy (W. Valverde A., 2020)
El objetivo general de este informe es diseñar una propuesta técnica para un tour sensorial en el atractivo conocido como la mandala en el proyecto Rise. Identifica las necesidades de la Empresa Rise Costa Rica para la utilización del tour sensorial como un elemento operacional de su oferta. Identifica las necesidades técnicas y financieras de la Empresa Rise Costa Rica para el diseño de un tour sensorial. Elabora un plan de formulación y ejecución del tour sensorial en la mandala.