Diseño de un tour sensorial en la mandala de la Empresa Rise Costa Rica, Santa Elena, Pérez Zeledón, San José, Costa Rica, I semestre 2020 - Valverde Agüero, Wendy (San José, Costa Rica : W. Valverde A., 2020)
El objetivo general de este informe es diseñar una propuesta técnica para un tour sensorial en el atractivo conocido como la mandala en el proyecto Rise. Identifica las necesidades de la Empresa Rise Costa Rica para la utilización del tour sensorial como un elemento operacional de su oferta. Identifica las necesidades técnicas y financieras de la Empresa Rise Costa Rica para el diseño de un tour sensorial. Elabora un plan de formulación y ejecución del tour sensorial en la mandala.
Informe final de graduación (Licenciatura en Gestión y Gerencia del Turismo Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2020.
Keywords: EMPRESA RISE COSTA RICA; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; AGRICULTURA ORGÁNICA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; PROMOCIÓN DEL TURISMO; TOUR SENSORIAL; CANTÓN DE PÉREZ ZELEDÓN