Percepciones ambientales del comercio del zooterápicos por herbolarios en el nordeste de Brasil - Alves Teles, Diego (San José, Costa Rica : EUNED, 2015)
Este es el primer estudio que investiga las percepciones de los herbolarios en los mercados públicos de la ciudad de Juazeiro do Norte, Brasil. Entre los resultados, analizamos el contexto socio-ambiental en que están inmersos. Hemos visto que, a pesar de las políticas de conservación, esta práctica sigue siendo común y se transmite de una generación a otra. Realicé la revisión ortográfica en todos los campos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; ECOSISTEMAS; IMPACTO AMBIENTAL; BIOMASA; HERBOLARIOS; ETNOECOLOGÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES