Hacia el desarrollo de una cultura ambiental en la Universidad de Ciencias Médicas (UCIMED), Costa Rica. - Chacón-Vargas, Mario; Chévez Chévez, Marco; Jiménez Zúñiga, Esteban (San José, Costa Rica : EUNED., 2012)
La Universidad de Ciencias Médicas (UCIMED) está realizando esfuerzos para generar el desarrollo de una conciencia ambiental y una actitud más responsable con el medio. Para ello ha emprendido acciones, tales como la realización de giras y la ejecución de trabajo comunal universitario (TCU). En el ámbito de la comunidad universitaria dieron inicio varios programas, entre los que destacan: recuperación de residuos reciclables, Campus libre de humo, reducción del consumo eléctrico y de agua.
Revista digital.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD DE CIENCIAS MÉDICAS (UCIMED); EDUCACIÓN AMBIENTAL; TRABAJO COMUNAL UNIVERSITARIO (TCU)