El reto de crear bienes culturales en Costa Rica: la producción de libros por parte de las editoriales literarias independientes - Carballo Villagra, Priscilla (San José, Costa Rica : EUNED, 2019)
En el presente artículo se exponen los principales resultados de investigación de un proyecto realizado durante el 2017 con editoriales independientes literarias en Costa Rica. Se analizan las características que tiene el proceso de producción de libros en el país por parte de estas editoriales, a la vez que se determinan las principales limitaciones a las que se enfrenta el sector editorial independiente.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades -- COSTA RICA; EDITORIALES INDEPENDIENTES; CULTURA COSTARRICENSE; IMPRENTA; PRODUCCIÓN DE LIBROS