Encontrar y decir al otro. Reflexiones en torno a la entrevista de personalidad. - Salas, Bértold (EUNED, 2011)
Se reflexiona -desde el periodismo-sobre el quehacer periodístico, y específicamente sobre el género de la entrevista de personalidad, de perfil o semblanza periodística. Se consideran las dimensiones epistemológica y ética: primero, cuando el reportero se encuentra con el entrevistado, y segundo, cuando se enfrenta con el material y lo transforma en un producto periodístico.