Encontrar y decir al otro. Reflexiones en torno a la entrevista de personalidad. - Salas, Bértold (San José, Costa Rica : EUNED, 2011)
Se reflexiona -desde el periodismo-sobre el quehacer periodístico, y específicamente sobre el género de la entrevista de personalidad, de perfil o semblanza periodística. Se consideran las dimensiones epistemológica y ética: primero, cuando el reportero se encuentra con el entrevistado, y segundo, cuando se enfrenta con el material y lo transforma en un producto periodístico.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudios de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EPISTEMOLOGÍA; TEORÍA DEL CONOCIMIENTO; ÉTICA; PERIODISMO