El uso de especies vegetales exóticas como una estrategia de restauración ecológica - Maglianesi Sandoz, Maria Alejandra (San José, Costa Rica : EUNED, 2010)
El presente artículo describe el desarrollo de programas de reforestación en Costa Rica y el uso de especies vegetales exóticas para la recuperación de tierras degradadas en los trópicos. Se lleva a cabo un análisis de las ventajas y desventajas del uso de estas especies en programas de restauración ecológica.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; REFORESTACIÓN; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; ECOLOGÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS