Apuntes de actualidad : El desafío de construir ciudadanía digital /. (EUNED, 2016)
Los días 13 y 14 de octubre del año 2016 se realizó en San José el IV Encuentro Académico sobre Convivencia Escolar: Ambientes conectados para la promoción de la ciudadanía. Esta actividad vincula a la Universidad Estatal a Distancia y la Fundación Omar Dengo con colaboradores estratégicos nacionales e internacionales. En esta oportunidad, se contó con la participación costarricense de la Fundación PANIAMOR y de Asociación Chicos.net de Argentina, representada por una de sus directoras, Andrea Urbas.