Apuntes de actualidad : El desafío de construir ciudadanía digital /. - UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
Los días 13 y 14 de octubre del año 2016 se realizó en San José el IV Encuentro Académico sobre Convivencia Escolar: Ambientes conectados para la promoción de la ciudadanía. Esta actividad vincula a la Universidad Estatal a Distancia y la Fundación Omar Dengo con colaboradores estratégicos nacionales e internacionales. En esta oportunidad, se contó con la participación costarricense de la Fundación PANIAMOR y de Asociación Chicos.net de Argentina, representada por una de sus directoras, Andrea Urbas.
Colección Especial Universidad Estatal a Distancia, EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Sistema de Estudios de Posgrado; FUNDACIÓN OMAR DENGO; FUNDACIÓN PANIAMOR -- COSTA RICA; ASOCIACIÓN CHICOS.NET -- ARGENTINA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; CONVIVENCIA ESCOLAR