Apuntes de actualidad : la participación política de las mujeres en las elecciones 2018 - Ramírez Cascante, Virginia (EUNED, 2018)
Entre los propósitos de la Revista Posgrado y Sociedad del Sistema de Estudios de Posgrado (SEP) de la UNED, se facilitan espacios para la reflexión desde diferentes miradas sobre temas de actualidad. Así se fortalece nuestra misión universitaria como formadora de pensamiento crítico por medio del estudio, de la discusión y de la reflexión acerca de asuntos de relevancia en la agenda nacional. Además, se atiende a la declaratoria del Consejo Nacional de Rectores (CONARE) del 2018 como "Año de las universidades públicas por la autonomía, la regionalización y los derechos humanos", al realizarse un conversatorio sobre la participación política de las mujeres en las elecciones del 2018 en el marco del Día Internacional de la Mujer.