Motivos del árbol - Cascante de Rojas, Claudia (San José, Costa Rica : EUNED, 2010)
Conversemos, amiguito. ¿Ya estás liando tus cuadernos y tus libros, presuroso por regresar al hogar?, claro que sí. El deber cumplido durante el día, pues ya te alistas como ciudadano, pone en tu carita amable una sonrisa de satisfacción. Te has despedido de la bondadosa maestra, que quizás aún permanecerá unas horas más en la escuela, para corregir lo que has escrito en tus tareas. - ¡Hasta mañana, niña! - Le has dicho.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; BOSQUE Y SELVA TROPICAL; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; PUBLICACIONES PERIÓDICAS