Josef Ritter Von Rawiez Warscewicz - Ossenbach Sauter, Carlos (San José, Costa Rica : EUNED, 2010)
Este artículo presenta la biografía de Josef Ritter von Rawiez Warscewicz, botánico polaco quien recolectó un número importante de especies de orquídeas en nuestro país. Fue el primero en colectar la guaria de Turrialba. Se adjunta la lista de géneros y especies de plantas dedicados a él.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; VON RAWIEZ WARSCEWICZ, JOSEF RITTER -- BIOGRAFÍA; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; ORQUÍDEAS; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS