Análisis de las condiciones de los estilos de vida en el ambiente laboral de los funcionarios del nivel central del Ministerio de Salud en el cantón San José, durante el segundo semestre del 2019 - Palacios Taleno, Sara (S. Palacios T., 2020)
Este proyecto hace un análisis de las condiciones de los estilos de vida en el ambiente laboral de los funcionarios del nivel central del Ministerio de Salud en el cantón San José, durante el segundo semestre de 2019. Objetivos específicos: Caracteriza los estilos de vida de los funcionarios del nivel central del Ministerio de Salud, durante el segundo semestre del 2019. Determina las condiciones necesarias para la práctica de estilos de vida saludable en el ambiente laboral de los funcionarios del nivel central del Ministerio de Salud. Verifica el cumplimiento de la Directriz Promoción del bienestar en las instituciones públicas, mediante la adopción de hábitos saludables en la alimentación, salud física y mental, actividad física y recreación laboral y espacios libres de humo de tabaco 027-S-MTSS (2018). Propone un programa para la promoción de estilos de vida saludable en el ambiente laboral del nivel central del Ministerio de Salud que contribuya a mejorar la salud y la calidad de vida de los funcionarios.