Análisis de la calidad de los servicios brindados por el personal del Centro Nacional de Imágenes Médicas de la C.C.S.S., mediante un análisis FODA durante el Primer Semestre de 2020 - Mora Gamboa, Doris (San José, Costa Rica : D. Mora G., 2020)
El presente proyecto está enfocado en la calidad del servicio brindado a nivel general en el Centro Nacional de Imágenes Médicas de la CCSS, que a partir de este momento se denominará con el nombre de CNIM. Sepercibió en esta institución una insuficiente calidad de atención al usuario, lo cual afecta la imagen de este centro médico, y es por esta razón que se hace necesario elaborar un plan de mejora continua, que solvente esta carencia en el ámbito antes descrito. A propósito de ello, Caravaca (2018) manifiesta que, "una organización que funciona es una organización que añade constantemente valor a sus clientes; los comprende, anticipa y satisface sus necesidades, sus expectativas, y detecta oportunidades" (párr. 1) Es así como esta investigación parte de un capítulo uno, en el cual se describen los antecedentes nacionales e internacionales del tema de estudio, abordando el tema de la calidad de los servicios brindados por el personal del Centro Nacional de Imágenes Médicas de la CCSS.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO DE SOCIAL (CENTRO NACIONAL DE IMÁGENES MÉDICAS); ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD; LEY GENERAL DE SALUD; CALIDAD DE LA SALUD; PERSONAL MÉDICO Y PACIENTE