Análisis de las estrategias de gestión educativa implementadas por la coordinación del Proyecto Educación de Personas Jóvenes y Adultos (EPJA) Educación Abierta y su relación con los resultados del éxito escolar, Sede José Joaquín Salas Pérez, perteneciente al Circuito Escolar 01, de la Dirección Regional de Educación Occidente durante el I semestre del año 2020 - Badilla Céspedes, Yorleny; Araya Gómez, Ingrid (San José, Costa Rica : Y. Badilla C., 2020)
La presente investigación tiene como objetivo general analizar las estrategias de gestión educativa implementadas por la coordinación del Proyecto Educación Abierta (EPJA) y su relación con los resultados del éxito escolar en la población estudiantil de la Sede José Joaquín Pérez, perteneciente al Circuito Escolar 01, de la Dirección Regional de Educación Occidente, durante el I semestre del año 2020. El estudio se enmarca en el paradigma naturalista y bajo un enfoque cualitativo, el cual analiza las estrategias de gestión educativa implementadas por la coordinación del Proyecto Educación Abierta (EPJA) y su relación con los resultados del éxito escolar de la población estudiantil de Sede José Joaquín Pérez, perteneciente al Circuito Escolar 01, de la Dirección Regional de Educación Occidente, durante el I semestre del año 2020. En la investigación los datos han sido recolectados mediante una muestra de 13 personas funcionarias del centro educativo (una coordinadora y doce docentes) y una fracción de 30 personas estudiantes de ambos géneros, todos pertenecientes al Proyecto Educación Abierta (EPJA), Sede José Joaquín Salas Pérez.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2020.
Keywords: EDUCACIÓN DE PERSONAS JÓVENES Y ADULTOS (EPJA; PROYECTO EDUCACIÓN ABIERTA; ADMINISTRACIÓN EDUCATIVA; GESTIÓN EDUCATIVA; EDUCACIÓN PARA ADULTOS; EDUCACIÓN ABIERTA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE OCCIDENTE