Perfiles ocupacionales en la UNED que favorecen los procesos de pasantías e inclusión sociolaboral de personas con discapacidad en las sedes de San José, Turrialba, Sarapiquí y Palmares, durante el primer semestre 2020 - Castro Carvajal, Katherine (K. Castro C., 2020)
Este estudio consistió en una investigación de tipo cualitativa, en la cual las personas investigadoras pretendieron profundizar en el análisis de los perfiles ocupacionales existentes en la UNED que favorecieran socio laboralmente a las personas con discapacidad en los Centros Universitarios, respectivamente en San José, Turrialba, Sarapiquí y Palmares. Se tuvo como fin analizar roles de trabajo dentro de la institución que fuesen propicios para una futura o posible inserción laboral de una persona con discapacidad, sea que este tenga requisitos académicos o no. Logrando así identificar los puestos con el fin de describirlos, finalizando con conclusiones que sugieran posibles apoyos o adaptaciones para los puestos analizados.