El delito de instigación pública, quebranto al estado de derecho y violación al principio de lesividad, proporcionalidad y al principio de intervención mínima del estado - Román Bryan, Amy Karina (San José, Costa Rica : A. K. Román B., 2020)
La presente investigación corresponde al Trabajo Final de Graduación, al cual pretende utilizar los conocimientos adquiridos en Derecho Constitucional , en relación con la aplicación del Derecho Penal. y en particular en relación con nel delito de investigación posible con la intención de contribuir con la mejora de los procedimientos penales de conformidad con lo establecido en la Constitución Pública de Costa Rica.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho Constitucional) Posgrado. UNED, 2020
Keywords: DERECHO CONSTITUCIONAL; CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE COSTA RICA; DERECHO PENAL - COSTA RICA; ESTADO LEGAL (DERECHO); CÓDIGO PROCESAL PENAL; SALA CONSTITUCIONAL DE COSTA RICA; INVESTIGACIÓN CRIMINAL