Inconsistencias en la etapa de ejecución de la pena de prestación de servicios de utilidad pública en los expedientes tramitados por el Juzgado de Ejecución de la Pena del Primer Circuito Judicial de San José, durante del período del 1 de julio de 2018 al 30 de junio de 2019 - Araya Jiménez, Jorge Alberto (J. A. Araya J., 2020)
El objetivo general de esta investigación es analizar las inconsistencias reflejadas en la etapa de ejecución de la pena de prestación de servicios de utilidad pública, de los expedientes tramitados por el Juzgado de Ejecución de la Pena del Primer Circuito Judicial de San José, durante el período del 1 de julio de 2018 al 30 de junio de 2019. Caracteriza las condenas de los sujetos que son sancionados con la pena de prestación de servicios de utilidad pública, de acuerdo con los expedientes tramitados por el Juzgado de Ejecución de la Pena del Primer Circuito Judicial de San José, durante el período del 1 de julio de 2018 al 30 de junio de 2019. Identifica las inconsistencias presentadas en la etapa de ejecución de la pena de prestación de servicios de utilidad pública, de los expedientes tramitados por el Juzgado de Ejecución de la Pena del Primer Circuito Judicial de San José, durante el período del 1 de julio de 2018 al 30 de junio de 2019. Propone medidas para reducir las inconsistencias halladas en el proceso de ejecución de la pena de prestación de servicios de utilidad pública.