Cumplimiento y mejoras en la empresa de gastronomía El Clon, según Ley No 7600 para un turismo accesible, Juan Viñas, Cartago, 2020 - Alfaro Jiménez, Hazel (San José, Costa Rica : H. Alfaro J., 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo principal diseñar una propuesta de protocolo para el cumplimiento de la Ley 7600 y su Reglamento en la empresa de gastronomía El Clon para un turismo accesible, ubicado en Juan Viñas, Cartago, Costa Rica. El segundo capítulo brinda una definición de los diferentes conceptos que se relacionan con el tema de la discapacidad y su relevancia para entender mejor el tema que se aborda, lo cual permite un acercamiento a la problemática estudiada con esta investigación. Las leyes tienen el objetivo de que sean puestas en práctica en instituciones y sociedades, en este caso en una empresa de gastronomía. En el tercer capítulo se exponen los instrumentos que se utilizaron para el análisis de la problemática de esta investigación. Esta parte de la investigación permite describir cuáles son los métodos o procedimientos que se aplicaron para abordar el tema.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Gestión y Gerencia del Turismo Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2020.
Keywords: RESTAURANTE EL CLON; TURISMO SOSTENIBLE; GESTIÓN TURÍSTICA; DERECHOS HUMANOS; GASTRONOMÍA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; LEY N.º7600, LEY DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES PARA LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD; PROVINCIA DE CARTAGO; JUAN VIÑAS