Implementación de una herramienta de registro web responsive que automatice las órdenes de servicio para gestionar la facturación en el departamento de facturación mayorista del Instituto Costarricense de Electricidad - Rodríguez Álvarez, Walter (W. Rodríguez A., 2020)
En este documento se presenta el proyecto que lleva por nombre Implementación de una herramienta de registro web responsive que automatice las órdenes de servicio para gestionar la facturación en el departamento de facturación mayorista del Instituto Costarricense de Electricidad. El objetivo principal es implementar una herramienta de registro web responsive que automatice las órdenes de servicio para la gestión de la facturación en el departamento de facturación mayorista del Instituto Costarricense de Electricidad. La solución utilizada para resolver la problemática consistió primeramente en realizar un diagnóstico de la situación que se tenía para el registro de órdenes. Luego se llevó a cabo un análisis para encontrar las principales necesidades del departamento. Después, se diseñó la propuesta de solución, tomando en cuenta la información de las etapas anteriores. Posteriormente se implementó la solución; y finalmente, se evaluó el impacto que había tenido el proyecto sobre la organización patrocinadora.