Auditoría de gestión en la administración tributaria de Puntarenas, Área de Recaudación, Dirección General de Tributación, para el II Semestre del 2019 - Morales García, María Patricia (M. P. Morales G., 2019)
En esta investigación se plantean los objetivos de evaluar la gestión administrativa del área de recuadación de la administración tributaria de Puntarenas por medio de una auditoría de gestión con el fin de mejorar la recaudación y la atención al cliente .