Auditoría de gestión en la administración tributaria de Puntarenas, Área de Recaudación, Dirección General de Tributación, para el II Semestre del 2019 - Morales García, María Patricia (Puntarenas, Costa Rica : M. P. Morales G., 2019)
En esta investigación se plantean los objetivos de evaluar la gestión administrativa del área de recuadación de la administración tributaria de Puntarenas por medio de una auditoría de gestión con el fin de mejorar la recaudación y la atención al cliente .
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Contaduría) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2019.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; AUDITORÍA ADMINISTRATIVA (COSTA RICA); PUNTARENAS