Factores en la Comercialización Internacional: Caso Smith Sterling Dental Laboratories - Miura Mendiola, Sayuri (S. Miura M., 2020)
En la actualidad, la comercialización internacional se ha vuelto un tema fundamental e indispensable, ya que a través de su desarrollo ha permitido que la mayoría de países de todo el mundo puedan obtener niveles adecuados de crecimiento económico y social por medio de intercambios económicos, comerciales,financieros, político y cultural, en el ámbito de la tecnología noes la excepción ya que cada día se dan grandes avances, permitiendo a las empresas y países beneficiarse con su innovación. Todo este desarrollo en diferentes áreas, gracias a la comercialización internacional, hace que las naciones puedan destacarse por su propia producción destinada al intercambio con la finalidad de obtener apreciables utilidades y abrir nuevas proyecciones a la especialización de trabajo, los negocios y la producción, además, que les permita ampliar los mercados en diferentes países y naciones del mundo. Este proyecto consiste en investigar acerca de las situaciones reales y actuales que viven las empresas costarricenses, en este caso dándole enfoque al tema de la comercialización internacional. Teniendo como finalidad buscar, encontrar y estudiar los posibles factores de la comercialización internacional por medio de una empresa que se encuentra posicionada en el mercado internacional, por medio de este estudio se pretende encontrar respuesta, que les permita a los empresarios de pymes implementar estos factores para que puedan obtener un mejor y adecuado funcionamiento en la comercialización de la empresa y así alcanzar las metas propuestas.