Proceso de reclutamiento, selección e inducción del talento humano en la recauchadora Trac Taco S. A. - Selva Urbina, Blanca (B. Selva U., 2020)
En esta investigaciónse realiza un análisis sobre los procesos de reclutamiento, selección e inducción de la gestión del talento humano que se desarrolla en la empresa Recauchadora Trac Taco S.A., su razón social es de tamaño pequeña o de tipo familiar. Los desafíos mundiales en la dirección de los recursos humanos demandan a las empresas pequeñas a buscar formas de adaptación y competitividad para hacer frente a los cambios generacionales y tecnológicos que demanda el mercado, donde es necesario fortalecer los procesos de reclutamiento y selecciónen busca de talento humano eficiente e idón e o p a ra cada puesto de la empresa, enpalabras de Chiavenato "El comportamiento delas organizaciones depende de los grupos y los individuos que las forman". En la misma línea, es responsabilidad de la administración de recursos humanos, realizar eficientemente las buenas prácticas de selección del personal de la empresa,en beneficio de la optimización de los resultados y los objetivos propuestos por la misma. Como lo exponen Bohlander y Snell(2008) "el éxito depende cada vez más de la capacidad de una organización para administrar el talento o capital humano (negrita enel original)".