Manejo de desechos sólidos en el Centro Educativo Las Américas San Blas de Moravia - Del Valle Núñez, Emilia (San José, Costa Rica : E. Del Valle N., 2006)
El objetivo general de este informe es desarrollar un proyecto de manejo de desechos sólidos para implementarlo en el Centro Educativo Las Américas en el II Ciclo, en San Blas de Moravia. Diagnostica el conocimiento de los estudiantes del Centro Educativo Las Américas en el tema de Manejo de los Desechos Sólidos". Elabora una propuesta de capacitación para los estudiantes de II Ciclo de del Centro Educativo Las Américas. Implementa un taller sobre manejo de desechos sólidos para los estudiantes de IV, V, VI del Centro Educativo Las Américas.
Informe final de graduación (Bachillerato en Manejo y Protección de Recursos Naturales) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2006
Keywords: CENTRO EDUCATIVO LAS AMÉRICAS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; EDUCACIÓN AMBIENTAL; BASURA Y APROVECHAMIENTO DE BASURA; DESECHOS SÓLIDOS; CANTÓN DE MORAVIA