Propuesta para establecer un Programa de Educación Ambiental dirigido a los visitantes Parque Metropolitano La Sabana, San José - Rodríguez Morales, María de los Ángeles (M. A. Rodríguez M., 2010)
Este informe diseña una propuesta para el establecimiento de un programa de educación ambiental que fomente la toma de conciencia por parte de los visitantes del Parque Metropolitano La Sabana, San José. Elabora un diagnóstico ambiental en el Parque Metropolitano La Sabana para establecer las pautas del proyecto futuro. Analiza el diagnóstico con el fin de elaborar la propuesta de educación ambiental dirigida a los visitantes del Parque Metropolitano La Sabana, San José. Diseña la propuesta de educación ambiental, de tal manera que pueda ser ejecutado por los funcionarios del ICODER.