Descripción ultraestructural de los diferentes estadios del ciclo de vida de Angiostrongylus costarricenses - Vargas Vargas, Hernando; González Suárez, Kevin; Torres, María Victoria (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
Angiostrongylus costaricensises un nemátodo de importancia médica en América. En el presente estudio se realizó una descripción ultra estructural completa y precisa de A. costaricensisen cada uno de sus estadios de desarrollo. Se estudió un mínimo de 20 especímenes por estadio evolutivolos cuales se procesaron para microscopía de barrido y fueron observados y fotografiados a magnificaciones desde 25 a 3000X.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: ANGIOSTRONGYLUS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; NEMATOLOGÍA