Análisis de la satisfacción laboral del personal del serviciode Registros y Estadísticas de Salud del Área de Salud Esparza, en el año 2019 - Gil Viloria, Marcela (Puntarenas, Costa Rica : M. Gil V., 2020)
Se realizó esta investigación sobre el análisis de la satisfacción laboral del personal del serviciode Registros y Estadísticas de Salud del Área de Salud Esparza en el año 2019. Tiene como objetivos determinar el grado de satisfacción laboral del personal de dicho servicio, identificar los factores que ejercen alguna influencia negativa o positiva sobre su satisfacción laboral yproponer estrategias orientadas al mejoramiento de la satisfacción laboral del personal en cuestión. El análisis de la satisfacción laboral permitea la institución conocer la percepción que poseen estos trabajadores sobre su situación y condiciones de trabajo, así como determinar los elementos que pueden influir en el alcance de su bienestar laboral. Además, la investigación busca generar una base de datos, que facilite la promoción de acciones estratégicas organizacionales, que optimicen los niveles de satisfacción y rendimiento laboral de los funcionarios en el servicio de Registros y Estadísticas de Salud del Área de Salud Esparza.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; ÁREA DE SALUD ESPARZA; AMBIENTE DE TRABAJO; RELACIONES LABORALES; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; MEDICIÓN DEL TRABAJO