Análisis de la gestión de residuos orgánicos generados por los distritos a los cuales presta el servicio la Municipalidad de Corredores de la provincia de Puntarenas, durante el primer semestre 2020 - Mora Bermúdez, Ana Grace (A. G. Mora B., 2020)
La presente investigación sellevaa cabo en la Municipalidad de Corredores, ubicada en el Distrito Corredor. Para llevar a cabo una adecuada gestión integral de residuos sólidosse necesita la responsabilidad tanto de las municipalidades como de los generadores, importadores, consumidores y gestores de residuos, según lo establece la Ley de Gestión Integral de Residuos Sólidos aprobada en el año 2010.