Análisis de la gestión de residuos orgánicos generados por los distritos a los cuales presta el servicio la Municipalidad de Corredores de la provincia de Puntarenas, durante el primer semestre 2020 - Mora Bermúdez, Ana Grace (Puntarenas, Costa Rica : A. G. Mora B., 2020)
La presente investigación sellevaa cabo en la Municipalidad de Corredores, ubicada en el Distrito Corredor. Para llevar a cabo una adecuada gestión integral de residuos sólidosse necesita la responsabilidad tanto de las municipalidades como de los generadores, importadores, consumidores y gestores de residuos, según lo establece la Ley de Gestión Integral de Residuos Sólidos aprobada en el año 2010.
Proyecto final de graduación (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2020.
Keywords: MUNICIPALIDAD DE CORREDORES; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIO DE SALUD; EDUCACIÓN AMBIENTAL; GESTIÓN AMBIENTAL; BASURA Y APROVECHAMIENTO DE BASURA; CLIMA ORGANIZACIONAL; RESIDUOS ORGÁNICOS; PROVINCIA DE PUNTARENAS