Diseño de un sistema de gestión de calidad para la normalización de los procesos del área de servicio de Labs de Costa Rica S. A. - Cambronero Molina, Deivid Daniel (D. D. Cambronero M., 2020)
Este trabajo versó en el diseño de un sistema de gestión de calidad para la Empresa Labs de Costa Rica S. A., cuyas instalaciones de servicio se localizan en la provincia de Alajuela, específicamente en Río Segundo y Palmares. El trabajo se llevó a cabo con el propósito de apoyar y mejorarla gestión actual de la organización para normalizar los procesos del área de servicio con el propósito de aumentar su competitividad. Por lo tanto, para comprender la situación actual de la gestión de la compañía,se hizo un diagnóstico apoyado en la norma ISO-9001:2015, a partir de este se revisóla documentación existente y se efectuaron entrevistas a los colaboradores claves de todos los estratos de la organización. Dentro de los hallazgos detectados, se identificó que la compañía cumple "parcialmente" los criterios de la norma en sus actividades, pero no documenta los procesos ni sus resultados.