Propuesta de creación de la agencia de viajes virtual Genuine Costa Rica Travels, especializada en turismo rural comunitario, II Semestre 2020 - Marenco Matamoros, Alejandro (San José, Costa Rica : A. Marenco M., 2020)
Se presenta una serie de objetivos que mejorarían sustancialmente las carencias encontradas en la cadena de comercialización de los productos de tipo Rural Comunitario en Costa Rica. Distingue los medios digitales para la creación de agencia virtual.. Identifica el perfil turista para la agencia virtual Genuine Costa Rica Travels. Motiva a los empresarios turísticos para crear agencias de viajes virtuales. Desarrolla estrategias en los canales digitales por parte de los empresarios turísticos. Busca opciones de financiamiento y capacitación para que los actores del Turismo Rural cuenten con el capital y las herramientas para el desarrollo de agencias virtuales. Define los requisitos legales para la creación de una agencia virtual en Costa Rica. Capacita a los empresarios turísticos con los conocimientos para comprender el concepto de agencia virtual.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2020.
Keywords: GENUINE COSTA RICA TRAVELS; TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO RURAL COMUNITARIO; EMPRESAS TURÍSTICAS; VIAJES -- GUÍAS