Propuesta de reactivación del mariposario de la especialidad de turismo del Colegio Técnico Profesional "José Daniel Flores Zavaleta" de Santa María de Dota, II semestre 2020 - Hidalgo Vega, Ericka María (Cartago, Costa Rica : E. M. Hidalgo V., 2020)
Esta investigación busca realizar las gestiones necesarias con la idea de formular un proyecto que permita reactivar un mariposario (atractivo), el mismo se encuentra dentro del Colegio Técnico "José Daniel Flores Zavaleta", dicha institución está ubicada en la comunidad de Santa María de Dota, a 64 kilómetros al sur de la capital. Es importante señalar que este atractivo ya existe, hace unos años atrás fue gestionado por un comité de profesores, sin embargo, se encuentra un poco descuidado por falta de mantenimiento. Por tanto, con la reactivación se busca identificar aspectos faltantes para lograr su buen funcionamiento, para el bienestar de la población estudiantil.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2020.
Keywords: COLEGIO TÉCNICO JOSÉ DANIEL FLORES ZAVALETA; DESARROLLO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; GESTIÓN TURÍSTICA; MARIPOSAS; EMPRESAS TURÍSTICAS; CANTÓN SANTA MARÍA DE DOTA