Modelo de toma de decisiones para la distribución y control de recursos del Plan Presupuesto (PP) en el Área de Conservación Pacífico Central - Mora Montero, Ana Patricia (A. P. Mora M., 2020)
El objetivo general de esta investigación es analizar el proceso de distribución de los recursos del Plan Presupuesto (PP) del Área de Conservación Pacífico Central (ACOPAC), a través de la aplicación de entrevistas, observación directa y revisión de datos institucionales. Describe el proceso actual de toma de decisiones para la distribución de los recursos del Plan Presupuesto (PP) en el área. Describir el proceso actual de toma de decisiones para la distribución de los recursos del Plan Presupuesto (PP) en el Área de Conservación Pacífico Central (ACOPAC). Identifica las actividades que pueden costearse con cada uno de los fondos que financian el PP en ACOPAC. Precisa las variables que deben considerarse para la distribución y control de los recursos del PP en ACOPAC. Distingue las principales características de las herramientas o técnicas de toma de decisiones. El objetivo de la propuesta es proponer un modelo de toma de decisiones para la distribución y control de los recursos del PP en ACOPAC.