Elementos clave de la virtualidad en la educación superior - Calderón Meléndez, Andy (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
Cuanto se trata del uso de las TIC en educación, comúnmente se establecen las estrategias didácticas, pero no se considera emplearlas como herramienta de mediación pedagógica. Esto es lo que viene a ser parte de la quinta generación de la educación a distancia: la educación virtual. Por lo tanto, es importante comprender los diferentes elementos que contribuyen en su desarrollo cuando se implementan asignaturas o planes de estudio en modalidad virtual.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: EDUCACIÓN A DISTANCIA; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Programa de Autoevaluación Académica -- COSTA RICA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INNOVACIONES EDUCATIVAS; MÉTODOS DE ENSEÑANZA