Reseña de conferencias y conversatorios realizados por el Sistema de Estudios de Posgrado y la Revista Posgrado y Sociedad - Rojas Herrera, Marggie (EUNED, 2020)
Desde marzo, en el nuevo tiempo en que vivimos, la Universidad Estatal a Distancia (UNED) se ha sumado a sus universidades hermanas en el esfuerzo por aportar ideas, acciones y rutas frente a las transformaciones generadas por la pandemia. En este marco, el Consejo Editorial y la dirección de la Revista Posgrado y Sociedad acordaron el desarrollo de una serie de conferencias virtuales que, a octubre, suman cinco. Los temas relacionados con educación y tecnología, convivencia en los nuevos contextos educativos, salud física y mental, así como experiencias UNED en teletrabajo han sido abordados por personas expertas de diversas disciplinas.