Reseña de conferencias y conversatorios realizados por el Sistema de Estudios de Posgrado y la Revista Posgrado y Sociedad - Rojas Herrera, Marggie; Durán Rodríguez, María Marta; Cantero Acosta, Fabiola; Obando Leiva, Wendy; Ávalos Dávila, Carolina (San José, Costa Rica : EUNED, 2020)
Desde marzo, en el nuevo tiempo en que vivimos, la Universidad Estatal a Distancia (UNED) se ha sumado a sus universidades hermanas en el esfuerzo por aportar ideas, acciones y rutas frente a las transformaciones generadas por la pandemia. En este marco, el Consejo Editorial y la dirección de la Revista Posgrado y Sociedad acordaron el desarrollo de una serie de conferencias virtuales que, a octubre, suman cinco. Los temas relacionados con educación y tecnología, convivencia en los nuevos contextos educativos, salud física y mental, así como experiencias UNED en teletrabajo han sido abordados por personas expertas de diversas disciplinas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-EUNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA (UNED) -- Sistema de Estudios de Posgrado -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TELETRABAJO