Aplicación móvil para Android Green Explorer - Vílchez Cortéz, Fabio (F. Vílchez C., 2020)
Desarrolla una aplicación móvil que se a accedida desde cualquier dispositivo de los visitantes a Laguna de Turrubares, para conocer los árboles nativos, como parte del proceso de educación brindado por Asoturismo. Diagnostica la situación actual en torno a la falta de información de especies en la Asociación de Turismo.